verywed非常婚禮/婚紗MV第一品牌|婚禮佈置,婚禮音樂歌曲,婚禮記錄
婚紗,婚紗照,婚紗攝影,婚紗MV,婚禮小物,婚禮佈置,婚禮音樂,婚禮歌曲,婚禮記錄,verywed非常婚禮
公司介紹 最新消息 婚禮小物 婚紗照 婚禮佈置 婚禮音樂,婚禮歌曲 婚紗攝影 婚禮記錄
 


HOME > 婚禮記錄
相關消息
 
日期
主旨

婚禮記錄

一部小小的婚禮記錄綜合了新聞片、藝術片和專題片的許多要素,新郎新娘就是婚禮片的主角。婚禮記錄首先要將主角拍的美、拍的自然, 突出主角,兼顧其它, 讓喜慶氣氛完美展現, 使所有看過婚禮片的人都留下深刻和印象!

婚禮記錄應該是溫馨浪漫的暖色調的,但也要根據不同新人的自身風格而定,可以拍的活潑幽默、可以拍的聖潔隆重、可以拍的深沉大方、可以拍的小巧纖秀,總之應該風格如其人。

每對新人的生活道路都不相同,所以在婚禮的必須程序之外,婚禮記錄中,應該反映出主角生活中的特點、事業上的亮點、新居中的焦點、來賓中的重點。新居、宴會廳、彩車和服飾,肯定都是亮麗的讓人眼花繚亂的,但是攝像要有主有次, 讓每一個場景都有亮點,讓觀眾留下深刻印象。

一部完整的婚禮記錄,後期編輯優為突出, 經過精心後期製作,進行必要的刪剪,適時的特技效果、片頭字幕, 配上優美的音樂,使人耳目一新,再配上精美別緻的光盤封面和包裝盒, 就真正成為了一張浪漫經典的值婚禮敬酒的禮儀。