verywed非常婚禮/婚紗MV第一品牌|婚禮佈置,婚禮音樂歌曲,婚禮記錄
婚紗,婚紗照,婚紗攝影,婚紗MV,婚禮小物,婚禮佈置,婚禮音樂,婚禮歌曲,婚禮記錄,verywed非常婚禮
公司介紹 最新消息 婚禮小物 婚紗照 婚禮佈置 婚禮音樂,婚禮歌曲 婚紗攝影 婚禮記錄
 


HOME > 婚禮音樂,婚禮歌曲
相關消息
 
日期
主旨

婚禮音樂,婚禮歌曲

婚禮歌曲上,一首首美妙動聽的婚禮音樂是少不了的。而在新人入場時,來上一首震撼的婚禮開場音樂,那可是一個很震撼的畫面。下面就推薦幾首婚禮開場音樂,保證震撼婚禮全場。

西式婚禮背景音樂:

1、chanchullo ruben gonzalez
原因:這張來自《樂滿夏灣拿》電影的CD大碟,充滿濃濃的古巴音樂,感覺非常輕鬆獨特婚禮歌曲,最適宜帶起賓客等待開席的氣氛。

2、Wedding March
原因:怎麼少的了最經典的婚禮音樂?如果不在教堂行禮的新人,可選擇這首《結婚進行曲》,令這場婚宴於莊嚴又隆重的氣氛下開始。

3、I Believe
原因:很多人看過這齣戲後,都瘋狂的愛上這首主題曲。戲中男女主角的生活片段,笑中有淚,與你兩共度多年的時光交疊出現,生活中有彼此的支持與分享,以此婚禮歌曲成為一生的承諾。