verywed非常婚禮/婚紗MV第一品牌|婚禮佈置,婚禮音樂歌曲,婚禮記錄
婚紗,婚紗照,婚紗攝影,婚紗MV,婚禮小物,婚禮佈置,婚禮音樂,婚禮歌曲,婚禮記錄,verywed非常婚禮
公司介紹 最新消息 婚禮小物 婚紗照 婚禮佈置 婚禮音樂,婚禮歌曲 婚紗攝影 婚禮記錄
 


HOME > 婚禮佈置
相關消息
 
日期
主旨

婚禮佈置

如果想不出特別的構思,新人不妨先與婚禮佈置公司負責人聊聊天,讓他們了解你們的愛情故事,從二人相識、約會或旅行時的難忘地方,或者其他刻骨銘心的片段等,篩選或發掘出適合你們的主題佈置。

夏、秋將近,哪些佈置比較適合接下來的兩個季節?
答:夏天非常適合戶外婚禮,要與藍天草地搭配,我們不妨選擇黃、橙這些較搶眼的顏色作婚禮佈置,讓婚禮看起來更開心活潑。戶外佈置主要物料以鮮花為佳,唯室外環境的氣候變化大,揀花時便要選擇一些需要水分較少,及更能抵禦天氣變化的植物。大黃色的花朵如向日葵、鬱金香及馬蹄蘭,不但適合擺放在戶外,也能增強夏天的感覺。到了秋天,我們仍然會選擇以橙黃為婚禮佈置主色,但色調或會較深(深橘)或較棕(淺啡)一點。

除了以上較西式的佈置,仍然喜歡中式婚禮佈置的新人,可以如何佈置?
答:若果新人希望以中式喜宴為題,選擇紅色或金色作佈置主色,便要摒棄過去鮮紅與亮金色,選擇稍暗的紅色,及以啡色配襯金色,讓色調更舒服、更顯貴氣。再加入傳統的囍與鴛鴦圖案,便成為一個有時尚感的中式婚禮佈置。此外,新人亦可選擇舊香港、舊上海等主題婚禮,雖然與傳統佈置有所不同,但也能從一些懷舊擺設裡找出中式婚禮的感覺。