婚紗,婚紗照,婚紗攝影,婚紗MV,婚禮小物,婚禮佈置,婚禮音樂,婚禮歌曲,婚禮記錄,verywed非常婚禮
公司介紹 最新消息 婚禮小物 婚紗照 婚禮佈置 婚禮音樂,婚禮歌曲 婚紗攝影 婚禮記錄
 


HOME > 關於我們

易雷希目前提供多種動畫MV商品,您可以在網頁左上方【verywed非常婚禮】下拉列表選擇想要瀏覽的動畫~或者在【商品區】選擇不同種類的動畫點擊進入觀看、挑選心儀的動畫婚紗MV唷!

您無需加入會員透過網路即可直接訂購動畫,每部動畫的下方都有「立即訂購」的按鈕,點選後依據網頁內容輸入簡單的個人資料便能完成訂購。

訂購過程中為了讓新人們方便付款,所以依照地區不同,分別提供台幣、人民幣、港幣三種計價,並提供有「台灣銀行匯款/ATM轉帳」、「支付寶」、「海外銀行匯款」、「paypal」四種付款方式讓您選擇,十分方便唷!

付款完成後,您就可以將動畫製作的資料(照片、音樂)利用【訂單維護】中的上傳功能傳給易雷希,設計師將會在您上傳完成後的隔天收取資料,並立即開始製作您的verywed非常婚禮動畫。

我們提供4個工作天交件的服務,所以在四個工作天(不含例假日)之後,您就可以回到【訂單維護】中將動畫檔案直接下載到電腦中囉!若您有加購DVD光碟,我們將會在您確認動畫後立即製作精美的DVD光碟,並以專業的快遞寄送到府。